Онлайн дженерик аптека

Три вопроса, которые задаст себе мужчина или уже задавал, вопрос времени. Вопросы эти из одной области, но от этого не становятся маловажными. Области потенции, которая с годами к сожалению не усиливается, в отличие от влечения к противоположному полу, которое у настоящих мужчин не ослабевает и чтобы с годами оставаться в форме необходимо фармацевтическое вмешательство.

1. Стоит ли принимать препараты для повышения мужской потенции?

На данный вопрос ответ очевиден, если конечно Вы хотите оставаться в форме настоящего мужчины и не настольгировать по временам сексуальных побед.

2. Онлайн аптека или обычная городская?

У онлайн аптеки огромное количество плюсов, которые видны при детальном рассмотрении.

Во-первых это цена. У онлайн аптеке нет таких затрат на аренду торговых площадей и зарплату фармацевтам. Во-вторых доставка. Когда заказ приносят к двери и не нужно тратить своё драгоценное время простаивая в пробках, согласитесь- это удобно. И наконец в-третьих, преобретая лекарства в обычных аптеках, многие чувствуют себя не ловко и стесняются, ведь все в очереди будут ставить вам «диагноз» услышав, что вы приобретаете, в онлайн аптеке такая проблема отпадает сама собой.

3. Дженерики или бренд препараты?Для начала не много теории.

Дженерик— это непатентованный лекарственный препарат, являющийся воспроизведением оригинального препарата, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты. Необходимое требование для продажи дженериков — доказанная фармацевтическая, биологическая и терапевтическая эквивалентность исходному препарату.

Примечательно, что дженерики и брендовые препараты одинаков эффективны, разница заключается лишь во внешнем виде.

Если Вы умеете считать деньги, то сами ответите на данный вопрос. Но избитую фразу всё таки напишу: если нет разницы, зачем платить больше?

Удачи вам в правильном выборе!

Запись опубликована в рубрике О жизни, Сайты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>