Эйфелева башня

DSC_0352Эйфелева башня. Ее хотят увидеть все, а кто уже увидел, хотят сделать это еще раз. Символ любви… предел мечтаний… Множество фотографий с ее изображением в разных ракурсах заполонили интернет. Нет, наверное, ни одного человека на земле, кто бы ни знал, что такое Эйфелева башня.

Вокруг нее можно ходить часами и фотографировать и так и эдак… И на каждом снимке она будет восхитительна. Но ни одна фотография в мире не сможет передать ее настоящей красоты. И сколько бы раз ты не возвращался в Париж, и сколько бы раз ты не посещал бы Эйфелеву башню, того колоссального впечатления, которое она произвела на тебя впервые, не вернуть… Оно бывает лишь однажды… первое впечатление… и тут главное его не испортить… если что-то пойдет не так — это будет потеря потерь, это будет значить, что путешествие в самый романтический город мира провалилась. И можно туда больше не ездить. Надеюсь, если вы уже побывали в Париже, у вас такого не было. А если еще не были, тогда желаю удачи, вперед за мечтой!

Запись опубликована в рубрике О жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>