как не ошибиться выбирая отель в Париже

Когда мы собираемся ехать в Париж, обычно нас переполняют самые романтические чувства. Но не стоит забывать и о таких важных вещах как выбор отеля. Сейчас репутация этого города великолепна. Но не стоит забывать, что еще совсем недавно Париж был самым грязным городом в Европе.

Когда мы собирались в Париж, ни о чем, кроме Эйфелевой башни и думать не думали. Нам казалось, какой отель не выбери, все будет прекрасно. Но это совершенно не так. Но нам не повезло. В нашем отеле водились клопы. И было это ужасно. Думаю не стоит расписывать насколько это опасно и неприятно. Понятно и так.

Узнали мы об этом когда через пару дней после покупки тура, решили почитать отзывы об отеле. И ужаснулись. Каждый второй посетитель на них жаловался. Но мы по наивности своей полагали, что отель скорее всего уже провел чистку и избавился от этой напасти. А зря.

Поселившись в том отеле мы действительно смогли убедиться, что клопы там живут. Больше всего меня поразила реакция сотрудников. Мы приходим на ресепшн, говорим, что в нашем номере клопы, а он с таким видом, как-будто это нормально отвечает, хорошо, мы дадим вам другой номер. Я спрашиваю у него, а в новом номере клопы есть? А он такой: «Я не знаю.»

Мы были в шоке. Смысла оставаться в этом отеле не было. И мы переехали в другой. Это было очень сложно и пришлось доплачивать еще кучу денег. Получается, что мы практически заплатили дважды за проживание.

Так что мой вам совет: прежде чем купить тур, возьмите к тур-оператора DSC_0001список заинтересовавших вам отелей и тщательно изучите все в интернете. Чтобы потом без сюрпризов. Мы теперь всегда так делаем.

А отель, в который мы переселились нам очень понравился. Вот его фотка. Приезжайте не пожалеете. Номера отличные, персонал высший класс, по русски говорят. Завтраки тоже порадовали. И, самое главное, никаких клопов!

 

 

Запись опубликована в рубрике О жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>